Хочешь

Я помню всё, я помню каждый миг,
Когда мы вместе, рядышком с тобой.
Твой нежный запах, локонов изгиб,
С тобой бываю я лишь сам собой.

И мне не надо сотни тысяч слов,
И не нужны мне дальние края.
Я лишь хочу, чтоб рядом была Ты,
И верю хочешь рядом чтоб был Я.


Рецензии