Кажись бабайка

«КАЖИСЬ БАБАЙКА»  Юмо 6+ (09.06.2018г.)
Очень редко, в этом стиле, с детской темкой к вам

Раз, два, три, четыре, пять…
Дети, вам, пора бы спать!
Восемь, девять, десять… полночь!
Кто не спит, тому на помощь,
приближается, КАЖИСЬ!
Два утра, и три… и пять!
Вам осталось мало спать!
Будете не спать так долго,
КАЖИСЬ, уколет вас иголкой!
Спать не сможете совсем.
А без сна - БАБАЙКА всем,
вновь устроит чисел счёт.
Кто уснул – тому зачёт!


Рецензии