L ange gardien toujours aves moi

У доброты - просторная обитель
И поселилась она там на ПМЖ,
А совесть для неё - как покровитель
И бережёт достоинство в душе.

Душа - ранимая субстанция,
Чужую боль воспринимает, как свою,
А общество людей - её пространство,
Хоть есть такие, что не верят и плюют.

Душа - необозримая в размерах,
А может быть - ничтожна и мала,
Она живёт - Надеждою, Любовью, Верой
И доброту всегда хранила, берегла.

Души ранимость чтобы сохранить,
В извечной битве света с тьмой,
От бед и горя чтобы оградить -
Ангел-хранитель - всегда со мной!


Рецензии