А жизнь идет своей тропой

Проснувшись на заре с рассветом.
Еще желанья нет вставать,
Но ты но ты уже не хочешь спать,
И начинаешь вспоминать.

А может быть о будущем мечтать.
Плывут воспоминанья,
Словно облака,
Бегущие под силой ветерка.

То школу вспомнишь,
И проделки на уроках,
То грустный звук
Последнего звонка.

Где ждет нас новая тропа,
Зовущая еще не зная ,
Как далеко, откуда и куда,
Тропинка в даль ведет.

И приближает к взрослой жизни,
И появляются проблемы,
Неудачи и удачи,
И радость рождения детей.

И продвижение их пути вперед,
И жизнь у них спешит вперед.
А мыс тоскою смотрим вслед,
В свои воспоминанья прошлых лет.
13.04.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии