Подарите каплю счастья

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Даже маленькая капля счастья стоит намного больше, чем деньги и богатства. Ведь счастье за деньги, не купишь! Как можно поделиться  своим счастьем с теми, кто так о нём мечтает и хочет, чтобы оно было у него? Давайте, научимся дарить друг другу каплю счастья, мечты, доброты и любви. Мой стих называется «Подарите каплю счастья…»





Подарите каплю счастья,
Каплю радости, мечты!
Чтобы мы были в любви власти
От темна и до зари!


Чтобы нам хотелось много –
Этот мир весь обнимать.
Пусть на нас смотрят сурово,
Друг друга будем целовать!...


Подарите каплю счастья,
Каплю радости, мечты!
Ох, как хочется смеяться,
Нет предела для игры.


Распахни ты сердце настежь,
И впусти в неё любовь.
Вот и будет тебе счастье,
Словно из волшебных снов…


Подарите каплю счастья,
Каплю радости, мечты!
Чтоб ушли все ненастье,
От всех и от души.


Чтобы солнце всем светило,
Своим светом красоты.
Было жить всегда красиво,
Пусть сбываются мечты!
































8.06.2018 года.


Рецензии