Только Поэт и Святой...

Только Поэт и Святой -
Господа Рог золотой.

Они - и ещё соловей,
Хочешь не хочешь, а верь,

С любовью на звонких устах,
Прячущийся в кустах.

Что ни весна, что ни май -
Просят и молят: внимай!

Душу свою не губи:
Можешь не можешь - люби!

Просит меня соловей:
Сердце любовью разбей!

И, что же я это стою?
ВозьмУ да...- и разобью!

И, если сглуплю,так сглуплю -
Бывает такое в " люблю!",

Хоть радостью сердце залью,
Доверившись соловью!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.