Залиться правдой

Своими мозгами думайте - не будьте тупым стадом.
Возможно, вам не всегда люди будут рады.
Отрадой будет поступать по своей совести и чести
Честность в этом мире, к счастью,не на последнем месте.

Вам бы залиться правдой до последнего грамма.
Не оставить ни капли на дне бокала из мрамора.
Она будет с привкусом терпким и горьким.
По градусу не больше слабой четвёрки

Чертоги разума одурманит и вскружит голову.
Словом, заставит вас быть пьяными - без повода.
Промыть бы мозги и лживый желудок.
Желчью не наполняйте себя и свой рассудок!


Рецензии