Адреса
то и старость смогла.
Как нажить с капитала,
болью жмут берега...
Не единство по духу,
ибо дух не един.
Не старуху - в проруху,
а горбатому в чин.
Если мало - немного,
то немного, с ума.
Пылью тянет дорога,
и опять берега.
От пародии в жизни,
редких снов чудеса.
А дорога раскиснет,
сохрани адреса.
По траве стелет росы
сединою туман.
Молодые укосы,
кваса выпитый жбан.
На стогах юный месяц
прячет в сено рога.
Мир любимым не тесен,
жмут чуток берега.
Если старость узнала
что дороже, ценней,
то и молодость пала
на колени пред ней.
Поторопится время,
заскользит, как по льду.
Тянет ношею бремя
на крутом берегу...
Свидетельство о публикации №118060905412