185. По фэн-шую
я не оглядываюсь, двигаюсь дальше, иду,
в душу к себе в сапогах не впускаю,
без объяснений, истерик молчком ухожу.
легкой походкой, уверенной, с ровной спиной,
ты изменил меня, это конечно же знаешь,
будь же здоров и не кашляй, когда-то родной,
левый и правый мы берег теперь океана.
и понапрасну растрачивать время не стоит,
все объяснения словно «в ушко», ни к чему,
кто мы друг другу? ответ очевиден - чужие!
в следствии этого, от обещаний свободна совсем.
те, что гнетут и порой до того нагружают,
гирей висят стопудовой, болтаясь на шее,
где был хозяином барин, осознанным словом,
став на крыло, в небеса раскаленной ракетой.
и не поймать ни струной, ни силками, сетями,
вырубить тоже не выйдет уже топором,
только вперед, шаг ровнее, своею дорогою,
и не оглядываться, и, Ничего, Никого не ждать.
я не прошу, не держу, никогда не навязываюсь,
«что скажут люди»... не признаю,
в душу (сказала же) — нет! не впускаю!
проблемы решаю коленом под зад, Твои.
больше не верю словам и замыленным фразам,
тем, что по барски к ногам были кинуты всуе,
мы без названия давно друг для друга, как вакуум,
просто забудь и, живи
... по фэн-шую!
Свидетельство о публикации №118060905410