Надо просто суметь...
Уйти...
Руки сжать...
И закрыть своё
Сердце...
Надо просто суметь...
Забыть...
И закрыть навсегда
Эту дверцу...
Тот костёр на снегу...
Плеск воды,
Когда лебеди
К нам приплыли...
И понять для себя,
Наконец,
Чтоб сказать лишь одно:
Мы - Были...
Надо просто суметь
Простить...
Ту шальную Любовь
Без рассудка...
И её -
Отпустить...
Объяснив для себя:
Это - шутка!
Надо просто
Закрыть глаза,
Чтобы утром
Проснуться свежей...
И сказать:
Я уже не твоя...
Ты - не мой...
Ты уже не прежний!
Надо просто суметь...
Уйти...
Надо просто суметь...
Забыть...
Только как же
Нам жить без Любви?!
Как друг друга нам
Отпустить?!
09.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060905383