Приятно сознавать, что Золотая Рыбка...

09062018 1526

 
   Приятно сознавать, что Золотая Рыбка -
   Перед тобой в неисправимых должниках
 
   Не звать ее, но - поминать в молитвах
 
 
   Приходит Смерть и выключает свет в палате
 
   А - сказку на ночь рассказать?




Рецензии