Не переживай
Настроение себе подними,
Улыбнись, со мной поговори.
Свои раны разговором полечи,
Только ты не молчи.
Живи и всё перетерпи,
Печаль и тревогу.
Я тебя пойму и всё
Пережить тебе помогу.
Всё перетерпи и дальше живи!!!
Свидетельство о публикации №118060905337