Он самый добрый и таинственный
Он самый добрый и таинственный,
он самый каверзный и злой,
всем непонятный и единственный,
не уходящий на покой.
Он сны придумывает разные,
порой застрявшие, как гвоздь,
то чёрно-белые, то страстные,
то сразу несколько, то врозь.
Не обделённые ментальностью,
порой с оттенком хвастовства,
пугают жуткою реальностью,
вдруг исчезая, как слова.
Такой он, толком не изученный,
ломающий привычный строй,
ко всем местам земным приученный
Ведёт любого за собой
Морфей, хоть ласково, хоть волоком,
но не избито и свежо:
Я целовался с кардиологом
и это было хорошо.
Свидетельство о публикации №118060905318