Заплатка

Как же счастлива я была!
От улыбки твоей,лучезарной.
Как светились глаза твои.
Излучая свет, благодарный.

Проникали они глубоко
И тревожили мою душу.
На душе становилось тепло.
И любовь рвалась наружу.

И любимая, и родная
Ты шептал мне на ушко.
И смеясь, я озорная
Целовала твоё лицо.

Я тебе мечты доверяла.
И счастливее меня не найти.
И порхала я, и летала,
Словно, бабочка, от любви.

Щёчки горели маками,
Губки прильнули к тебе.
Какая я всё же счастливая,
Родилась на этой земле.

Любили, целовались 
Все ночи напролет.
И допоздна шептались.
Не замечая звезд.

Но, пролетело времечко.
И нет уж не чего.
Осталась лишь заплатка,
От счастья моего.

Мужу, Виктору.


Рецензии