Ты не особенно спеши

Сдирая скальп своей души
И обнажая её струны
Ты не особенно спеши-
Всегда захочет кто-то плюнуть.
      ***
Не надо время торопить.
Пройдут эпохи и века-
Поймёшь,что надо заслужить
Смотреть на солнце свысока.


Рецензии