Анклав
Рвала душу, царапала в кровь.
Для меня - непокорная стерва,
Видел точно, что это любовь!
Для других, ты пушистая кошка,
Леди, можешь всё в рамках держать.
Для тебя, я как наглая мошка,
На глаза буду лезть и жужжать.
На меня, ты срывалась от крика,
Бросив молнии, искры из глаз.
Видел глубже - любовные блики,
Согревал взор зелёный топаз.
Знаю! Злилась на то, что так любишь,
Ненавидя за это себя.
Подчиняясь, ты думала - губишь,
Я не сдался тогда. Для тебя!
Ты ломала гордыню, боролась,
Я же твёрже ту линию гнул.
Твой смягчался уверенный голос,
Сам же глубже и глубже тонул.
Попадал в твои крепкие сети,
Поддаваться, нельзя, не хотел.
Если сдаться, то счастье не светит,
Уважение - сильных удел.
Проверяла не раз ты на прочность,
В глубине признавая, что прав.
Управлять если любишь - порочно,
Так без боя мне сдался анклав.
Очень важна душевная сила,
Будто в море нуждался корабль.
Слабым ты бы меня не любила,
В отношениях был бы декабрь...
09.06.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118060905262