День чудесный пролетает

"День чудесный пролетает"

День чудесный пролетает,
Вижу я твои глаза,
Плачут от любви небеса,
Твоя улыбка озаряет,
Плывут над нами облака,
Взгляд твой вдохновляет,
Встретимся наверняка.

09.06.2018 год.


Рецензии