КАК В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ..

КАК В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ…..

Как в этом мире всё…. Сказал бы…… Точка
О чём тут я, ведь снова крах мечты
Приснились ночью и сынок и дочка
Проснулся. Рядом чахлые кусты

А там обрыв…. А там немного грязи
Там был костёр, а нынче тишина
Я к водке прикоснулся вновь….. К заразе
А по траве идёт ко мне весна

Хотя трава, наверное,  приснилась
Кусты зачахли, значит, март ещё
Вот снова дочка. Дочка наклонилась
А значит, я опять оповещён

Что дома ждут. А я лежу у речки
Уже давно рукой не шевелю
Зелёные раз снились человечки
Теперь я дочку. Всю семью люблю

Лежу давно у этой мокрой речке
Пора, наверно, просто отползти
Ведь надо же с семьёю пересечься
А если проще до неё дойти

Тогда забуду я про злобный ветер
Он негодяй фуфайку расстегнул
А я представьте, это не заметил
  Когда пол-литра в душу утром вдул

Теперь я обещаю, я не стану
Есть где-то сын и дочки воркотня
Вот как приду….. Прижмусь я к сарафану
Скажу, прости….. Прости меня жена 

Она простит и может, улыбнётся
И я тогда….. Наскучили мечты
Тогда душа от радости встряхнётся
В ней оживут все милые черты.


Рецензии