Первый вальс

Ты помнишь первый
Школьный вальс?
Где мы кружились,
Словно вьюга.

И белый фартук развевался,
Смотрели мы в глаза друг другу.
Ты юный стройный кипарис,
А я-неугомонна пчелка.

С бантами белыми ,кружась
Смешная юная девчонка.
Мы так старались,
Словно птицы.

Кружились, словно в облаках,
Ведь не мечтали мы еще влюбиться,
Хотелось в танце
Нам кружиться.

Всем было весело, смешно,
Но мы не думали о том,
Что время взрослое подходит,
И детство за руку уводит.

И мы взрослеем на глазах.
Мы ищем место в сердце
Для любви нам,
Чтоб только для двоих.

Мечтать о том,
Как вместе будем жить,
Забвенно, искренне любить.
Любить, от юности до старости,
Счастливым и единым быть.
!5.05. 2018года
ВАлентина Наумова2


Рецензии