Белая черёмуха

Ох, белая черёмуха
Осыпалась , давно.
И платье подвенечное ,
Подружкам, отдано.

А фата в подушечке
Зашита на любовь.
И снится мне дечоночке:
Любовь, любовь, любовь.

Как до зари, до утренней,
Любили мы с тобой.
Ты целовал и миловал,
Хороший, милый, мой.

Я распорю подушечку
И выброшу фату.
И сотворю я шуточку,
Себе уж на беду.

Забуду я свидания.
И ноченьки любви.
А в сердце лишь страдания
Несбыточной мечты.

Теперь не сплю я ноченьки.
До самой до зари.
И вспоминаю реченьки,
Любовные твои.

Всё милая, да лапушка
Ты на ушко шептал.
И целовал и миловал.
И спать мне не давал.

И плачу я в подушечку,
Но, не вернёшь любовь.
Ушёл к другой девчоночке,
Хороший, милый, мой.


Рецензии