А на заборе пишут слово

А на заборе пишут слово,
А на заборе целый текст,
А на заборе целый столбик -
Имён красивых всех невест.
А у забора стоит столик,
А за забором молодёжь
Поёт,танцует под гитару,
Им нипочем ни снег,ни дождь.
Они как могут отдыхают,
Они как могут и ведут,
Как научили мамы,папы,
Что предки сеят,то и жнут.
И лишь на лавочке старушки
Почешут снова языки -
Кто как одет, кто как накрашен,
Кто с кем обнялся и взасос,
Кто может быть кому отдался,
Кто как прошёлся,как взглянул,
Кто слишком смело улыбнулся,
Кто проходя лишь им кивнул.
Они забыли свои годы
И,что хотелось,и моглось,
И, что их бабки доставали
Суя по-всюду старый нос.

19.01.2011г.

Автор Алёна Артемова


Рецензии