Хорошо что людям дают высказаться

Хорошо что  людям дают высказаться
В себе держать эмоции нельзя.
Эмоция это такое чувство,
Что ищет выход и может
Здесь невинный пострадать.

Нам стоит иногда
Заглядывать в историю
И вспомнить революцию
Свершённую сто лет назад.

Ведь многие поэты
Пострадали от действий власти,
Кто о народной горести писал.

И пушкинское поколение
Все в ссылках побывали.
Власть считала,
Что будоражат ум людей.

И что они добились
Все мы прекрасно знаем,
Поэтому, чтоб
Революцию не сотворили
Не надо сдерживать эмоции людей.

Пар надо выпускать
Чтоб не взорвался кратер,
Чтоб больших бед земле не нанести.
А власть, вы слушайте и на ус мотайте.
Ведь вечно на Земле
Не вам не нам не  жить.


Рецензии