Приснившаяся любовь

...Мне приснилась
               Шимпанза -
Я смотрел
       в Её
          глаза.

И -
  Влю -
     Бился
         в Шимпанзу,
Мылись Мы
     в одном
         Тазу.

Родила Мне
     Шимпанзят -
Славных
     маленьких
            Ре -
               Бят.

...Долго
      Жил Я
        с Шимпанзой -
Счастливо -
        о Боже
             Мой!..

...Жаль -
      всё это
           только
               Сон,-
Не был
      Я
       Ошимпанзён.

...Но -
     Тоска без
              Шимпанзы,
И пусты
           мои
                тазы.

    9 - 10/XII - 2016 г.

  (Из будущего романа "Империя Графо - Манов").


Рецензии