Салют

НАСТУПИТ ДЕНЬ И ВСЁ АРМЯНСКОЕ НАГОРЬЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ, КАК СЕЙЧАС Я…
РОДНОЕ СЕРДЦЕ УСПОКОИТ ДУШОЙ АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ…
ПРОСТИТСЯ С ТЕМ, КОГО НА СВЕТЕ ПО-СУЩЕСТВУ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ…
И ПОСТРОИТ ВСЕЦЕЛО АБСОЛЮТНО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ МИР…

В ЭТОМ МИРЕ ПРАВИТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК…
НА СУД ЛЮДЕЙ ПРЕДСТАВЛЕН БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ БЕРЕГ…
И КОРАБЛИ ЗА КОРАБЛЯМИ ПРИПЛЫВУТ, И УПЛЫВУТ…
И ЛАВИНЫ АРАРАТА ПРОГРЕМЯТ САЛЮТ !!! – САЛЮТ !!! –  САЛЮТ…


Рецензии