Поздравление Домрачевой Елене Вадимовне

С днём рождения, Елена!
Вот твой праздник наступил,
Ты сегодня королевна,
Час счастливый твой пробил.
Любим мы тебя безмерно
И желаем лишь добра.
Будет счастье непременно,
Ты же, как всегда бодра.
Дорожишь своей работой,
Даришь всем улыбку ты,
Как всегда к родным заботой,
Все исполнятся мечты.
Ждёт Абхазия родная,
День уж этот не далёк,
Будешь ты у нас крутая,
Полных денег кошелёк
Этот праздник дорог сердцу,
Мы с тебя берём пример.
Тост, слова сказали к месту,
Все любя, на свой манер.
   09 июня 2018 года


Рецензии