Недоброжелатели

На земле такие люди живут,
Которые сплетни плетут.
От их сплетен боль в сердце бывает,
А они от этого не страдают.

Много в мире живет хамов,
Им бы посетить побольше храмов.
Сдачи им давать не стоит,
Если гордости и чести ты достоин.

Лучше их совсем не замечать,
На сплетни их наплевать.
Всё пройдёт боль и сплетни,
Не докажешь, хоть ты лопни.

Ты дорожи каждым новым днём,
Негатив раздует ветром, смоет дождём.
Ты уважай всегда любимую себя,
Радуйся жизни, живи любя.


Рецензии
Руфина, есть такие люди, которые любят нагадить. Таких лучше обходить стороной. Написано правдиво, интересно,жизненно. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   11.06.2018 20:21     Заявить о нарушении