Летняя пора
То жара, то дождь льет с утра.
То в небе солнце играет лучами,
А, то вдруг небеса покроются тучами.
Вот и снова хлещет ливень стеной,
По небу тучи ходят одна за другой.
Играет дождь свою мелодию,
Она чудесная, создана природою.
Рассеялись, испарились в небе тучи,
Закончился этот дождь могучий.
Пришла свежесть, чуть прохлада,
В небе радуга, после дождя награда.
Снова солнышко ярко светит с небес,
А совсем недавно дождя играл оркестр.
Вот такая разная летняя пора,
Наша природа на все щедра.
Свидетельство о публикации №118060904826
Татьяна Бродская 11.06.2018 08:54 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 11.06.2018 09:05 Заявить о нарушении