И всё таки что то такое в них есть

И всё таки что то такое в них есть
В этой вот есть, в этой вот есть.
Да отдалась она спонсору, но не за лесть
Что то в ней есть, что в ней есть.

Ты научила меня - что есть весть
ты научила меня что есть весть.
Грязно живём, грязью моемся - есть.
Но есть весть, но есть весть.


Рецензии