инь и янь
В моем существованье словно дворник ковыряешься
Бери метлу и всё к чертям
Давай мети скорей к дверям
На волю мысли сор и дрянь
И вместе с ними эти… как их… инь и янь
Да здравствует пустое времяпровождение
Ты этого ведь хочешь? Ра-скре-по-ще-ния…
Ну я разденусь. Так и быть
Слюною только не давись.
Боюсь, что зрелище не для слабонервных, эх-ты матом…
Хотел. Так получи фашист гранату…
Чего! На месте всё? Ну, видишь,
меня теперь ты будешь ненавидеть,
Что я еще не кособока и стройна
И в выборе своем пока вольна…
Халатик то накину! Или как..
Иди домой… А то ты как дурак…
развесил мысли на моих верёвках
от этих мыслей мне неловко…
Люблю другого. Резюме…
Не приближайся, гад, ко мне…
и возвращай- ка все обратно внутрь
про янь и инь не позабудь….
И дело не в тебе, отстань
Ну не совпали просто наши инь и янь
Свидетельство о публикации №118060904806