В душе
В душе все робкие,
в душе все верные.
Чуть благородные,
чуть-чуть примерные.
Такие добрые,
такие нежные.
Немножко страстные,
немножко грешные.
Судьбой стеснённые,
жизнью обижены.
Помыслы властные,
мечтой пронизаны.
Былые недруги,
в душе унижены.
Молитвы тайные
считай услышаны.
В душе сомнения,
в душе страдания.
Ждут всё смирения,
ждут покаяния.
Слова прекрасные,
души спасение.
В пути заблудшего -
преображение.
Свидетельство о публикации №118060904780