В тучах солнце появилось

"В тучах солнце появилось"

В тучах солнце появилось,
Дождь пролился неземной;
Счастье земное мне открылось,
Потерял я свой покой.
В твоих глазах весна,
Мне ты улыбнулась,
Гляжу всё на тебя.

09.06.2018 год.


Рецензии