Мой читатель ещё не родился

Чтоб понять мои строки сполна
В нас сознание должно углубиться
И расширилось чтобы слегка.

Чтоб принять нам сознанием душу
И её важну роль на Земле.
Материальность надо отринуть,
Ну а кто согласится на то?

.


Рецензии