Что то в душе остыло

Что – то  в  душе  остыло.
Что – то  пошло  не  так.
Видно  не  прочно  было
Что  каплей  явился  пустяк.

Ржавые  мысли,  колкость
Выплеснуться  смогли.
Тонкие  словно  волос,
Гибкие  как  ковыли.

Лучшие  яркие  страсти
Померкли  в  потоке  зла.
Разбитые  вдребезги  части
Лед  и  осколки  стекла.

22.04.18


Рецензии