Дух знает сам

Дух знает сам
в какую глубину возможно погрузиться
и сколько надо находиться,
чтобы извлечь из погружения,
необходимостью спасения,
Силу Высоковознесения,
необходимую, как воздух, нам.   9.06.2018 (1727)


Рецензии