Я хочу, чтоб кто-то думал обо мне

Я  хочу,  чтоб  кто-то  думал  обо  мне.
Но  не  так,  как  думают  чужие.
Для  него  чтоб  в  полной  тишине
Яркие  фантазии  ожили.

Чтобы  имя  приводило  в  дрожь,
Чтоб  мурашки  трогали  колени,
Чтобы  сердце  позволяло  все  ж
Ту  реальность  вывести  из  тени.

Я  хочу,  чтоб  кто-то  думал  обо  мне,
Чтоб  желанья  не  казались  мифом,
Чтоб  была  мечта  с  мечтой  наедине …
И  совсем  не  напоказ,  а  тихо-тихо.

12.04.18


Рецензии