Время песочком сыпется тонкой струёй

Время песочком сыпется тонкой струёй
Я разговаривал с ним- оно всё молчит
Я кричал всей плотью -это время моё
Колесами поезда в сердце оно стучит
Колёсами поезда в сердце моём стучит.


Рецензии