Мне просто чаще хочется молчать

Я  злом  на  зло  не  научилась  отвечать,
Но  больше  не  открою  душу.
Теперь  мне  просто  хочется  молчать
Чтобы  неискренность  разрушить.

Ну  что  ж,  пытаюсь  справиться  одна.
Я  больше  не  хочу,  чтоб  лезли  в  душу.
Сейчас  я  стану  молчалива  и  скромна
И  отступлю  не  потому,  что  трушу.

Теперь  лишь  карандаш  и  чистый  лист
Имеют  право  мою  тайну  сохранить.
И  вот  уже  в  словах  акцент  так  чист,
Но  мне  ни  с  кем  не  хочется  дружить.

12.04.18


Рецензии