Очень личное стихотворение

Лучшее средство от скорби -
Слава Тебе Господи!
Не веришь? А ты попробуй:
Слава Тебе Господи.
Чувствуешь меркнет душа от злости:
Слава Тебе Господи.
От беззащитности вот-вот издохнешь:
Слава Тебе Господи.
Мне бы только в скорби припомнить:
Слава Тебе Господи.
Если забуду..что тут поделать:
Слава Тебе Господи!


Рецензии