688. Моя жизнь 8-я глава

Ну что ж, продолжу описание себя и Родины моей.
Вот, с пьянкой, разобрались. Пришёл черёд идей.
Начнём с того, что в детском саде, я был всего-то день.
Меня родители забыли! Оставили со сторожем сидеть.

Моя мама была на дежурстве, а папа, наверное, запил.
Про меня позабыли – навечно! И я - про детсадик забыл!
Так и рос в одиночестве. Под кроватью я плакал всегда.
Вот придут папа с мамой, и увидят, что мёртвенький я.

Мне их до слёз было жалко! Знал, что из детдома они.
И не знали эти несчастные, никакой материнской любви.
Их ОКТЯБРЬ уничтожил. Поместил проживать в детский дом,
А потом он заставил работать по 17 часов. Это - дурдом.

А лозунг: Земля, ВСЯ крестьянам! Заводы рабочим!
Это - враньё! На смену буржуям пришли комиссары!
Крестьян, позажиточней - враз раскулачим.
Хороших рабочих, парткомы, загонят в дерьмо.

Не знали в Советском Союзе, что делать.
Как жить, в распроклятой этой стране!
Хотелось куда-нибудь, хоть к чёрту, уехать,
А остаться на Родине - большой быть беде!

Но не было денег. И мозгов не хватало.
Пытались угробить веру в Бога, но мало!
Заставили верить лишь Ленину, Сталину.
А кто не поверил, того просто в тюрьму.

Придумали суд из троих недоумков.
Кто в руки попал – того расстрелять!
Теперь уж никто сосчитать их не сможет…
Один миллион человек - или два, или пять!
   
На западе думали, что Россия погибла.
И Гитлер решил всю Европу подмять.
Навешал лапши он своим подчинённым.
Дойдём до Урала – будет всем благодать!

Однако забыли, те вояки про русских.
Придёт кто с мечом – от него и умрёт!
Запомните все! У нас сильные руки!
Любимую Родину - от уродов спасём!
                09. 06. 2018 год 


Рецензии