Сколько в нас ещё талантов...

Сколько в нас ещё талантов,
Не проснулось до поры...
Сил поди, как у Атлантов,
Неуёмность детворы...

Кто в стихи ушёл, что в бездну,
С Музой верной по ночам...
Спорить с дамой бесполезно,
Не завидую свечам...

А кому-то с прозой слаще,
Знай строчи себе роман.
Забредёшь с сюжетом в чащу,
Где же выход - словно пьян...

Рисовать, увы, не каждый
Сможет, не забор поди.
И танцор порой не важный,
Вечно тянет впереди...

Петь и то совсем не просто,
Если трезвый, как стекло.
За таланты много тостов
И вина рекой текло...


Рецензии