Зарисовки к фото
Иль просто столб, ну очень толст?
Ну, однозначно, столб не худеет!
Надежда просто хорошеет!
****
Не оседлать Тебе «коня»!
«конечно» - скажешь ты виня…
Одежду ту, что носишь ты…
Но ты ведь «жертва» красоты!
****
Свидетельство о публикации №118060904543