Как же просто девичее счастье...

Как же просто девичее счастье:
Платье новое в синий горошек;
От мальчишки соседского «Здравствуй»;
Улыбнувшийся просто прохожий;

Белых-белых ромашек букетик;
Рыжий котик, играющий с ниткой;
И трамвайный счастливый билетик;
От подруги из Крыма открытка;

Эскимо летним вечером в парке;
Бег босыми ногами по лужам;
Охлаждающий дождик днём жарким;
Вся семья за столом, вкусный ужин …
___
Всем приходится с детством расстаться,
Но ведь в жизни так много открытий!
Даже если давно не пятнадцать –
Ту девчонку в душе сохраните.

09.06.2018

(Художник -  Ирина Шарыгина)


Рецензии
...И первый поцелуй в 15 лет:))) Обязательно надо было и его добавить в великолепный букет девичьих воспоминаний.
Очень хорошее,милое и доброе стихотворение!

Тулий Клецельман   16.06.2018 12:06     Заявить о нарушении
Тулий, большое спасибо) Про первый поцелуй как-то не вспомнилось))))

Овсянникова Ольга   16.06.2018 13:19   Заявить о нарушении