Я молю, помоги...
https://ok.ru/video/781967559360
Во смиреньи молю: – мне, Господь, помоги!
Подари сердцу мир и покой!
Отклони от греха, от скорбей охрани,
И наполни Своей добротой …
Я в ответе за каждый свой шаг и дела
В горьком чувстве безмерной вины …
Боль души к осознанию их привела,
К постижению их глубины …
Ты отдал Свою жизнь в искупление нас –
Принёс в жертву за нашу вину …
Помоги же, Господь, помоги и сейчас –
Посели в душу мне тишину …
Помоги мою слабость и немощь признать,
В чистоте себя вечно хранить,
Чтобы силе Твоей навсегда место дать
И Твоими путями ходить …
Понимаю, – покой лишь частичен в миру;
Он – в чудесной дали-высоте!
И лишь только когда плотью грешной умру,
Я его обрету в полноте …
Свидетельство о публикации №118060904517