Мои пальцы задрожали
Я коснулся нежно до тебя
Расстелила ты для нас ту скатерть
Где сидели мы вдвоем всегда..
А лиловая скатерочка-красива
Цвет любви пролился на края
Я хочу, чтоб ты была счастливой
И , конечно, только лишь моя.
До чего бутон красив, прелестен
Как и ты,фиалочка в цвету
Разговор сейчас, он так уместен
Мои руки так трясутся..Я,смогу...
Всё сказать тебе,моя хорошка
Лишь о том, что я молчал всегда..
Дай любви своей ты,ну с горошек
Ну ,а так, я не пойму тебя.
Стол накрыт тобою,моя нежная
И большой букет цветок стоит
А душа твоя, вся белоснежная..
Почему-то так всегда скорбит.
Прикоснусь к тебе ,моей желанной
Поцелую в губы, как всегда
Не хочу любви такой обманной
Так скажи ,пожалуйста, мне"да".
А на утро я уйду от фальши
От тебя,мне точно не уйти...
Хочется убрать ту ложь подальше..
И любовь скорей свою найти.
Я сумею, я пойму,не сгину..
Снова буду ждать твоей любви...
Свое сердце для тебя я выну
Ты, пожалуйста, меня люби.
Свидетельство о публикации №118060904492
Николай Николенко 2 13.09.2018 14:55 Заявить о нарушении
Николай Николенко 2 13.09.2018 17:09 Заявить о нарушении