Гузье пламя

Как много песен спето о любви
А о гузе не спето песен вовсе
Но стоит спеть - огонь в моей крови
В тузах и в сердце засияет осень

Гори, гори, моя гуза
Ты у меня цветов ванили
И слёзы накатились на глаза
И туз мой пламенный случайно потушили


Рецензии