Без любви к тебе скучно dolce

Ты мой утренний капучино,
Аромат свежих простыней.
Ты бываешь невыносимым
С красотой первобытной своей.

Да я так этот мир принимаю,
Режиссируя каждый миг.
Воспевая тебя и празднуя
Ставя Выше всех остальных.

В этом нет ничего дурного,
Так сложилось, что я поэт.
Мне дано изливаться словом,
Не хочу чтоб сошло на нет...

Я читаю на расстоянии,
Слышу  сердцем твои шаги.
И не жду от небес прощения,
Просто воды твои мои...

Ты закат мой, моя полуночь...
Жар ладоней, полет души..
Ты моя гормональная юность
Что пылает огнём в крови.

Благодарность во мне клокочет,
Так рождается каждый стих.
Без любви к тебе скучно DOLCE ,
Я надеюсь ты извинишь...


Рецензии