Верь в чудо...

Верь в чудо. Улыбайся небесам,
Неси добро в распахнутых ладонях,
Какой тропой идти—решаешь сам,
Хранит наш мир от бед рука Господня.
У Бога живы все. Побеждена
Слепая смерть Христовым воскресеньем,
Жизнь—драгоценный дар, а не игра,
В конце пути награда ждёт по вере.
Неповторима песня бытия,
Прекрасны незабвенные мотивы,
Для нас с тобой весной цветёт земля,
И соловьи поют: «Мы живы. Живы!»
Вокруг тебя Господни чудеса,
Жизнь побеждает смерть везде и всюду,
Её мотив не ведает конца,
Шепча тебе: «Всегда с тобою буду!»

9 июня 2018


Рецензии