Пуская ветры

Пуская ветры, парус не порвать
Мы в гавани, мы все покрылись гаванью
Не стоило мне ветры испускать
Не стоило мне заниматься плаваньем

Пуская ветры парус не порвать
Но треснуть туз имеет смело право
Вся в гавани сидит морская рать
Морская тишь, никто не крикнет браво...


Рецензии