И хочется тебе любви и света

И хочется  тебе
любви и света
как птице
хочется летать
но вместо этого
приходит твой тюремщик
приносит вновь
баланду на обед
и ты глядишь
в то узкое окно
в котором даже
и двора не видно
а видно только
небо голубое
где ты увы
не будешь никогда.


Рецензии