И мир зазвучал...
Ты что-то искал, заблудившись в корявых соснах,
Искомого ты почему-то не находил,
Не всё оказалось наивно, легко и просто.
Судьба направляла к источнику бытия,
А ты, игнорируя шёпот души и сердца,
Не слышал пророчества в пении соловья,
Проскакивал мимо ведущей в мир истин дверцы.
Ты что-то искал в чужеродных тебе мирах,
Но так и не понял: по крохам себя теряешь,
Все битвы с судьбой преждевременно проиграв,
Сумел осознать: с Богом истину обретаешь.
Ты что-то искал, и нашёл, наконец, Творца,
И мир зазвучал, заискрился и улыбнулся,
Господь исцеляет израненные сердца,
Без Бога ты спал, а теперь для любви проснулся!
9 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060904424